サヴァラン・ショコラ
ブランデー入りシロップを吸わせ、シブーストショコラクリームと生クリーム+メレンゲ
の口当たりの柔らかいクリームで構成。中に食感とショコラ感のアクセントでカカオニブ入り
ヴィクトリア
底はタルト生地で、キャラメリゼした林檎とくるみとガナッシュで構成。
外側はキャラメルシナモンムースで包み込み、上面をグラサージュショコラと紅茶のメレンゲで仕上げ
プラリネ・トロピコ
ビスキュイとキャラメルソテーしたバナナにパッションフルーツのムースを土台に構成。
上面はヘーゼルナッツのプラリネ入り生クリームを絞り、グラサージュショコラを垂らした一品。
カプシーヌ
レモンコンフィとクレームシトロンをホワイトチョコムースで包み
ピスタチオクリームを絞った後に、ピストレでシックに仕上げた一品。
見た目の重厚感とは裏腹に爽やか勝つ濃厚な味わい。
以上が新規の商品になります。
現在作成中のものもありますので
途中追加される可能性もあります。