サヴァラン・ショコラ

ブランデー入りシロップを吸わせ、シブーストショコラクリームと生クリーム+メレンゲ

の口当たりの柔らかいクリームで構成。中に食感とショコラ感のアクセントでカカオニブ入り

 

ヴィクトリア

底はタルト生地で、キャラメリゼした林檎とくるみとガナッシュで構成。

外側はキャラメルシナモンムースで包み込み、上面をグラサージュショコラと紅茶のメレンゲで仕上げ

 

プラリネ・トロピコ

ビスキュイとキャラメルソテーしたバナナにパッションフルーツのムースを土台に構成。

上面はヘーゼルナッツのプラリネ入り生クリームを絞り、グラサージュショコラを垂らした一品。

 

カプシーヌ

レモンコンフィとクレームシトロンをホワイトチョコムースで包み

ピスタチオクリームを絞った後に、ピストレでシックに仕上げた一品。

見た目の重厚感とは裏腹に爽やか勝つ濃厚な味わい。

 

以上が新規の商品になります。

 

現在作成中のものもありますので

途中追加される可能性もあります。