皆さんこんにちは!
出雲から世界へマクロビオティックを発信する
マクロキッチン出雲のブログへようこそ!
ホームページ
マクロキッチン出雲では
見るだけ・食べるだけ・楽しむだけの
料理をしない料理教室を開催しております
出雲から世界へマクロビオティックを発信する
マクロキッチン出雲のブログへようこそ!
ホームページ
マクロキッチン出雲では
見るだけ・食べるだけ・楽しむだけの
料理をしない料理教室を開催しております
↓LINE公式アカウントから
講座の参加申し込み・お問い合わせ
も可能です!
@ooh5084p で検索も♪
米粉マイスター最終回…え〜あっという間
最後は米粉を使ったレシピを皆さんで作ってもらいます
調理実習があるの笑←普段料理しない料理教室だもんね
トルティーヤチップス・月餅・天ぷら・うどん
同じ材料でも出来上がりが違ったりして
今後の参考に皆さんで食べ比べたり
米粉を使って失敗する原因がわかったと今後も色々と生かしてみてくださいね〜
あとおしゃべりも楽しかったりね
コースの場合…4回通えるかなぁの不安から→いつもあっという間だと言ってくださるのが嬉しいし寂しさもあるよね
皆さん忙しい中通ってくださり、講座を楽しみにしてくださりありがとうございました
米粉マイスターレギュラー講座は
今後もリクエスト開催になります
参加したい方と日程調整して追加メンバーを募集していきます
定期的な募集はしませんので、まずはお問い合わせを♪
ではまた!
郷土マクロビアン 岡 里美
募集中の講座はマクロキッチン出雲商店
■このブログを書いた人