皆さん、閲覧いただきありがとうございます😊


前回記事に続き今回も食レポ、しかも連続焼き肉になります🥩


今回訪問したお店は、、、

知る人ぞ知る、予約がなかなか取れない鶯谷駅にある

焼肉『鶯谷園』です👏


https://tabelog.com/tokyo/A1311/A131104/13012243/


友人が半年ほど前に直接お店に行って予約を取ってくれました🫂


夜19時30分というちょうど良いスタート時間なのですが、1時間半しかいられないようなので、食べることだけに超集中です💨

前菜の『キムチ盛り合わせ』
特に白菜キムチが美味しかったですね🌶️

『特上タン』
今までで一二を争うタン塩です✨

これは『特上ヒレ』だったかな。
ステーキのような食感です🥩

『特上カルビ』
今回のメニューの中で一番美味しかったです🎉

三重県松阪市にある『家族亭』の上カルビのその上をいく美味しさです。
脂のサシがあとに残らないので、何枚もいけます💨

『家族亭』の記事はこちら↓
これは『大トロカルビ』だったと思います💦

『特上ハラミ』
ハラミはどこで食べてもそこそこ美味しいと思いますが、ここのハラミは柔らかさが今までと次元が違いました!

一応焼いたお肉も😄

『レバー』
これも新鮮で美味しかったです👍

1時間半でしたのでかなり慌ただしかったですが、他にも写真を撮り忘れたお肉やサラダ、飲み物を含め、一人6000円ちょっとでしたので、コスパは非常に高いと思います😊

なかなか予約が取れないのも頷けますね😆
友人は帰りに次の予約を取っていましたが、土日でしたので、何と8月とのことでした🤯

またいつか行きたいですね✨

デザートを食べる時間がなかったので、鶯谷園の近くにある『LANDABOUT Table』というおしゃれなお店でアップルティーとケーキを食べて本日は終了です😄

とても満足な内容でした✨


最後まで閲覧いただき、ありがとうございました🙇