立春を迎えた昨日
香道のお稽古の後
尊敬する皆様と
お寿司を堪能させていただきました。
黒川雅之さん (建築家・プロダクトデザイナー)
有森裕子さん (元マラソン選手)
野村万蔵さん (狂言方和泉流能楽師)
室井彩余さん (グラフィックデザイナー)
脇田英人さん (スポーツマネジメント株式会社)
播木隆典さん (resort trust株式会社)
蜂谷宗苾さん (香道志野流次期家元)
ここにいるということ
ここで感じているもの
ここの空間を
大切にしたいと思う
今日このごろです。
そして
味噌を作り始めて四年目。
去年仕込んだ味噌が出来上がりました。
今回は米味噌。
少し手に付いた味噌をペロリ。。
塩加減も良く
とっても美味しく出来ました^ ^
8キロもあるので
ご近所へお裾分け。
日本の生み出した技術の
素晴らしさに感謝。
最後に本日の言葉
あたらしい門出をする者には
新しい道がひらける
相田みつを
yuuna