立春を迎えた昨日
香道のお稽古の後
尊敬する皆様と
お寿司を堪能させていただきました。

黒川雅之さん (建築家・プロダクトデザイナー)
有森裕子さん (元マラソン選手)
野村万蔵さん (狂言方和泉流能楽師)
室井彩余さん (グラフィックデザイナー)
脇田英人さん (スポーツマネジメント株式会社)
播木隆典さん (resort trust株式会社) 
蜂谷宗苾さん (香道志野流次期家元)

{D7FE18EF-EFBB-4ECE-B807-90317285E875:01}

ここにいるということ
ここで感じているもの
ここの空間を
大切にしたいと思う
今日このごろです。


そして
味噌を作り始めて四年目。
去年仕込んだ味噌が出来上がりました。
今回は米味噌。

少し手に付いた味噌をペロリ。。
塩加減も良く
とっても美味しく出来ました^ ^
8キロもあるので
ご近所へお裾分け。

日本の生み出した技術の
素晴らしさに感謝。

{3B3F22A0-FEA1-4FC7-8C9B-36DA55769D97:01}



最後に本日の言葉


あたらしい門出をする者には

新しい道がひらける


相田みつを


{F1AE57C3-E157-4C1C-B76C-9A1EF4272F38:01}



yuuna