他を捨てる勇気 | 在宅で稼ぐ主婦のお金と生活

在宅で稼ぐ主婦のお金と生活

お金だけではないけれどお金抜きには語れない、どうせなら楽しみたい

いつもありがとうございますガーベラ

 

在宅で稼ぐ主婦のいこです。

アンティーク輸入に関するブログはこちらから

 

子供たちは大学生と高校生になりました。

 

お金のかかる時期もなんとか乗り切れそうです流れ星

 

自分でビジネスをすることは苦しいこともあるけど

 

自由で夢があって気に入っていますニコニコ

 

 

キラキラキラキラアンティ-ク輸入の始め方の教科書キラキラキラキラを無料で配っています、

 

メルマガから受け取ってみてください

 

登録はこちらから⇒★☆☆

 

 

 

晩御飯を手抜きにして夫にホットプレートで焼きそばお願いして(ある意味すてた

 

ゆっくり副菜作りに集中できました。

 

副菜って作りおきしておくと気分がめちゃくちゃ楽ですよね~

 

安い時に買っておいたワカメとショウガと小エビの佃煮。(醤油と甘酢と鰹節)

 

冷蔵庫に残っていた人参半分と残っていたシラスを

 

クミンとヒハツと塩振ってオリーブオイルで炒めて

 

パルメザンチーズとハーブミックスいれた卵でとじたもの。

 

エリンギと青梗菜と小エビをニンニクとオリーブオイルで炒めて

 

ブラックペッパーと醤油かけたもの。

 

半額きゅうりの塩もみ。

 

 

 

あんまり副菜をゆっくり作り置きしないのでいつもバタバタ。

 

たまには副菜作りに集中すると後が楽だし、安く買っておいて冷凍してたものとか、

 

あまりもの使えて節約にもなって栄養も摂れて

 

良いことだらけ、です。

 

こういうことも最近、コンテンツ作成する(アウトプット)、

 

そのためにインプットした内容で、、、

 

何かで成果をあげるには99%すてる勇気が必要!ということ。

 

もっと定着させるために、、

 

実践?して、その上書いてみました。

 

誰かの役に立てたら嬉しいです。