![クルテク](https://emoji.ameba.jp/img/user/he/hello-okaki/159033.gif)
好きなパンがタイミングよく揃ったので、
ちょっと贅沢して買いました。
エシレバター!!
「50gでのこのお値段??」と
ちょっと迷ったけど…
たまにはいいかー。
でも、食べてみたら、
私はカルピスバターの方が好きだったわ
![krtek](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/marino519/1991.gif)
エシレバターは、
【es koyama】 さんの苺ジャムとともに、
【roca】 さんのベーグルにサンド。
美味しすぎた!!
そして贅沢だわ!!
エリンギとマッシュルームのブルスケッタ。
【coron】 さんのバタールで。
きのこ苦手な私、
ちょっとずつ克服しつつあるのか??
調理法は選びますが、食べれるようになってきてるような
![ゎら](https://emoji.ameba.jp/img/user/rs/rs1231-sr7777/1915403.gif)
粗みじん切りにしたエリンギとマッシュルーム。
オリーブオイル、ニンニク、唐辛子とともに炒めました。
きのこは多目のオリーブオイル、
そして強火で香ばしくいためるのがコツです。
↑
コレだけで、苦手な私もだいぶ食べれるようになりました。
仕上げに、白ワインビネガー、塩コショウ、パセリを。
オムレツの具なんかにも使えます!!
サラダにもいいかも。
次は、いよいよ椎茸にもチャレンジしてみるか…
(椎茸が一番苦手)
ぽちっ。
ヨロシクオネガイします。
↓
とっても、励みになります。
コチラもドウカヨロシクオネガイシマス![krtek](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/marino519/1991.gif)
↓
いつも応援ありがとうございます!!
クリックしていただくととしていただくと、ランキングがあがります。![おじぎ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ts/tsumegaeru/1948225.gif)
↓ボタンをクリックしていただくと、お料理ブログの情報がいっぱい!!![青チューリップ](https://emoji.ameba.jp/img/user/my/myv-rocks/62250.gif)
にほんブログ村
AmebaGG【教えてあげたいわたしの毎日ごはんマイごはん】
第2期レシピマイスターでレシピを連載しています。
担当は金曜日です。
![krtek](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/marino519/1991.gif)
↓
![おじぎ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ts/tsumegaeru/1948252.gif)
クリックしていただくととしていただくと、ランキングがあがります。
![おじぎ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ts/tsumegaeru/1948225.gif)
![青チューリップ](https://emoji.ameba.jp/img/user/my/myv-rocks/62250.gif)
![青チューリップ](https://emoji.ameba.jp/img/user/my/myv-rocks/62250.gif)
![☆Magic☆Recipe☆](https://stat001.ameba.jp/user_images/20091201/10/okameichi/c3/c1/g/t01400030_0140003010325403947.gif?caw=800)
![にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Frecipe%2Fimg%2Frecipe125_41.gif)
AmebaGG【教えてあげたいわたしの毎日ごはんマイごはん】
第2期レシピマイスターでレシピを連載しています。
担当は金曜日です。
![$☆Magic☆Recipe☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20110212/19/okameichi/3e/db/j/t02200029_0398005211044084344.jpg?caw=800)