おはようございます。
東京都緊急事態宣言再出で来週の茨チャプ、8月8日~9日のJB霞が現状消え去り、ココロの何処かで何かがプツンと切れるのがわかったリスケOKAです。
もうコロナなんてどうでもえぇわっ!
さて新人教育係として日々アクセクしてるわけですが、昨日はラーメン屋の新規開拓も仕事のうち!?!?という実地研修を行いました( ̄^ ̄ゞビシッ
通りかかる度に前々から気になってた
『佐野ラーメン 湧』
へ飛び込み営業!
ファーストコンタクトなので
『郷に入っては郷に従え』
というセオリーは完全無視し、
たまたまこの日で最後の限定麺をオーダー。
『冷やし魚介らー麺と山葵飯』
冷水でキリっと締めまくった、ブリブリの歯ごたえ抜群極太縮れ麺。
特製牡蠣ペーストが魚介出汁と合わさると…
もう死んでもいい…
と思えるほどの美味さに!
チャーシューはローストビーフのようなホロホロの柔らかさで激ウマ!!!
山葵飯は新鮮おろしたての山葵に鰹節、少しの醤油をかけて気付いたら即完食!
無心でむさぼりついてました。
Twitterフォロワー限定でサービスの和え玉は、普通のまぜそばバリのボリュームにウップ!
でも激ウマだから止まんねぇ!!!
コチラも歯ごたえ抜群でゴキゲンな麺とご対麺!
いやぁ…
今回の新規開拓は超久々に大当たりで大満足!!!
この店のリピーター決定っす‼️
いつまでもマジメかっ!(▭-▭)✨