今夜のメニューは

筍とこんにゃくの煮物
春キャベツと手羽元煮
ごぼうと舞茸のきんぴら
菜の花のカラシ和え
生ワカメと玉ねぎサラダ
水だこのお刺身
あさりのお味噌汁
じゃこご飯

写真を撮った一部の料理を〜


春らしいもの食べるぞー!
が、テーマの今夜のメニュー


筍いい感じに味が染み込み
美味しかったです照れ


ピリ辛のきんぴら


菜の花のほろ苦さ好きです


春を感じます


春キャベツ甘かったです
片栗粉を入れてトロトロにしました


たーーーっぷりあさりを入れたので
いい出汁が出ていました

お腹いっぱいニコニコ

お家で春を味わいました♡

クローバーみどりクローバー