それはそれは立派なとっても肉厚の
食べる前からわかる
見るからに絶対に美味しい
八色しいたけ
そして…
南魚沼産こしひかり
をいただきました![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
JAみなみ魚沼さんに
二日間お世話になりました
あたたかい声援と拍手
ありがとうございました![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
熱心に歌を聴いてくださる
南魚沼の皆様に感謝しています。
昨夜の散々色々食べた後に
最後に食べた梅茶漬けも美味しかったなぁ
いやーーー
よく食べた旅でした
笑
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
何食べても美味しくてついつい…。
最後は駅でへぎそばを食べて
東京へ帰りまーす
笑
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
握手会では涙ながらに
お話をしてくださる女性に
おもわずもらい泣きしてしまいました
またお会いできたら嬉しいなぁ![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
南魚沼の天然水から作られる
日本酒の仕込み水でできたサイダー
ユキオトコサイダー
(アルコールは入っていません)
燻製の盛り合わせ♡
少し前までは食べれなかった燻製
最近は大好きになりました。
いぶりがっことチーズのが一番好きでした
「よく食べた旅だったねー
また南魚沼に来たいねー」
と話をしながら駅に到着した瞬間
メイクのあんちゃんを見失いました
ま、ま、ま、まさか…