今日の晩ごはん
「何食べる?」と主人に聞いたら
ピザ🍕か、餃子🥟か、迷ったあと
「ピザ🍕にする」というので、
スーパーへ一走り
買うのは、
市販のピザ
今日は
ニッポンハムの石窯工房を2枚
それと、トッピング用に
アイコミニトマト🍅
マッシュルーム🍄
ピーマン🫑
を買って、
それに
家にある、
プリマハムの香燻ウインナーと、ロースハム
パイン🍍缶
雪印のとろけるチーズ
キューピーバジルソース
そこへオリーブオイル少々
の、トッピングを追加して
あとは
SHARPのHEALSIOさんの
「市販のピザ」で焼いて数分
「出来ました~❣️」の声で完成🤭
2人で2枚、ペロッと食べちゃった
いや、美味しいんですよ😋🍴💕
好きな物、追加でトッピングしてるから
ピザ屋さんでは
定番でしてもらうハワイアンのトッピング
ロースハムとパインは欠かせない❣️
それと
🍅はとってもジューシーで
超おすすめです🤭❣️👍️👍️👍️
手抜きだけど
お野菜てんこ盛りのメニュー
大好きです🥰🥰🥰