こんにちは

水結です

いつもお読みいただきありがとうございます




今日は広島市内に用事のついでに

気になっていたお店に行ってきました



最初、店がわからなくて少し戸惑いました


1階が釜くらです



わかりづらかった💦


のれんを撮りたかったけどお客様が映り込むのでこののれん?



土ごぼう天うどん



ウワサのジェンガ盛り


お出汁の効いた手打ちうどん


先にお出汁をいただいたんですが
ほんとにお出汁効いてる!!
鰹がドーンと来て、醤油がサーッと来て、煮干しが追っかけてくるみたいな感じ
なんだか、いつまでも飲んでいたくなる、そんなつゆでした

ごぼう天はごぼうそのものの味が、盛り付けとともに楽しめます
ただ、流石に全部食べられなくて💦
店員さんに言ったらお持ち帰りを用意してくださいます😊



お読みいただきありがとうございました😊