俺の蕎麦は食べ方進化するよ
まずはででん
道の駅で買おうとした椎茸が売ってなくて、なめこにした。
こんなでかいなめこを調理するのは初めてだ
煮込んでいく
肉ネギ舞茸
さっと茹でて水切りした、なめこ
俺は火の呼吸の炎柱
ででん
なんと、つけ汁はそのまま鍋をテーブルに持ってきて、暖かいまま食べようスタイル
ぬるくなったり、減ったら継ぎ足してゆく
美味そうがすぎんか?
食いしん坊万歳の人
バラ海苔トッピングしてる
俺はすりごまもトッピング
無限の可能性を感じるアシスタント達
シメに蕎麦湯を入れてスープとして飲む嫁
今日の晩飯は19:00だった
良い傾向だ
引っ越してきて1ヶ月半くらい。
好き放題食ってるので、実際はめちゃリバウンドしてそうだけど、実は入院後の痩せた体重より1キロ痩せた
どうやら、食べる量も制限することは必要なんだろうけど、食べる時間。寝る時間。これかなり大事っぽい。
最近始めた毎日1時間散歩も効果を感じてきている。
スマート安藤への道は近いようで遠い。
頑張れ安藤🫶
↑私のインスタ!
↑嫁のブログはこちら!