俺の蕎麦は進化する

テーマ:

イベントバナー


俺の蕎麦は食べ方進化するよ




まずはででん


道の駅で買おうとした椎茸が売ってなくて、なめこにした。

こんなでかいなめこを調理するのは初めてだ



煮込んでいく

肉ネギ舞茸



さっと茹でて水切りした、なめこ





俺は火の呼吸の炎柱




ででん



なんと、つけ汁はそのまま鍋をテーブルに持ってきて、暖かいまま食べようスタイル




ぬるくなったり、減ったら継ぎ足してゆく




美味そうがすぎんか?






食いしん坊万歳の人

バラ海苔トッピングしてる



俺はすりごまもトッピング



無限の可能性を感じるアシスタント達




シメに蕎麦湯を入れてスープとして飲む嫁




今日の晩飯は19:00だった



良い傾向だ




引っ越してきて1ヶ月半くらい。

好き放題食ってるので、実際はめちゃリバウンドしてそうだけど、実は入院後の痩せた体重より1キロ痩せた



どうやら、食べる量も制限することは必要なんだろうけど、食べる時間。寝る時間。これかなり大事っぽい。



最近始めた毎日1時間散歩も効果を感じてきている。



スマート安藤への道は近いようで遠い。


頑張れ安藤🫶










↑私のインスタ!


↑嫁のブログはこちら!