5月も早いもので
半ばとなってきました爆笑
若葉の季節ですね〜やしの木
{142FDBDA-F660-4F13-A6B2-C5035CCCE365}


料理の世界は
季節を先取りすると
いいますが!
大阪の夏の味覚のひとつ
泉州の水ナスも
出てきていますチュー
{FC79F16D-0EA5-4B98-9394-5728BF99A246}


さっぱりした料理には
スッキリした冷酒が
やはりベストマッチですピンクハート

辛口の純米酒や
純米吟醸酒などを
お好みで合わせると
初夏の食卓が
さらに楽しくなりますねラブアップ
{FC331F64-CC93-4A21-93B1-1617DEF7D630}


春から夏へと
食材も変わるこの季節
好みのお酒と料理の
コラボレーションを
皆さんぜひ
楽しんでみてください爆笑ラブラブ
{A50D907C-0C82-4685-A392-A2212476F77F}


亜樹