毎日寒い寒い〜えーん
やっぱり大寒の前後は
一番寒くなるみたいで雪
暦って正確ですねウインク
{5D085683-BE62-4C22-81F1-1BE50BD8CE27}


そんな日には
大根の煮物などが
身も心も暖まりますニコニコラブラブ

こちらは浪速の伝統野菜
田辺大根!
上にかかっているのは
とろろ昆布です爆笑
{144E6849-1174-4D86-88C5-D8C69B74DE8F}


これぞまさに
大阪の味ラブ
やっぱり落ち着きますドキドキ

昆布のお出汁が
たっぷりときいた
優しい味わいの料理にはナイフとフォーク
バランスが取れた
純米酒や純米吟醸酒の
ぬる燗あたりが
とっても合いそう日本酒

皆さんも
栄養をたっぷりつけて
寒い季節を
乗り切ってください照れアップ
{F651BBD5-29F6-46B0-B385-BD64B2D4DCC0}


亜樹