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大橋新蔵商店のおにぎりのりを試食しました。
これ、おにぎりのりとしては非売品らしいのですが、
使っているのは寿司はね の海苔らしいです。
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さて、お味ですが。
まず、海苔の厚みが違いますね。
普通の市販の海苔は、光が透けてみえるのですが、
この海苔は光にかざしでもしない限り、透けません
![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
厚みがしっかり、あります。
今回はおにぎりに巻いて普通に食べました
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なるべくシンプルに、と、おにぎりは塩にぎり。
(巻きかたが下手ですが
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
しばらくすると、磯のかおりがしました。
確かに美味しい海苔です。
普段食べている海苔とは、ひと味もふた味も違う。
味もさることながら、香りが素晴らしいと思います。
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