この4月から生活環境が変わり、家事や自炊をする機会が増えました。
 
特に料理爆  笑
 
ほぼ初心者がこの1か月間料理してきた様子をダイジェストでお伝えしますチュー
意外と大きな失敗はなく、エンタメとしてはイマイチかもしれません笑

 

これはハンバーガー!
パン粉や玉ねぎなどの繋ぎ無しで作ったアメリカンスタイルです!
 
バンズが手に入らなかったので食パンですてへぺろ

 
中のパティがちゃんと撮れませんでしたガーン

こちらの動画を参考にしています↓

ハインツのイエローマスタードが決め手ですねニヤリ

 

こちらは朝食で作ったレタスとわかめのスープ!

 
こちらはチーズ納豆マヨトースト!

 
この大根の中華炒め!味が薄かったのでリベンジしたいです🔥

これは以前記事にもしたミルフィーユカツ!

 
大葉とチーズ入り!

きゅうりとササミの中華風と、サラダと、インスタとかでよく出てくるライスペーパーで挟んで焼くやつです!
パリッといきませんでした笑

 

こちらを参考にしました!

 

これは納豆トーストの進化版、チーズねぎしらす納豆マヨトーストです笑
中華風ネギスープも!

 
これは焼きうどん!

 
これはニラ玉!

そして前回のキーマカレー!

 
翌日は焼きカレーにしました!

 
一気に載せましたが、これからはコツコツ載せていきますウインク
応援やアドバイスなどよろしくお願いします!
 
まず全体的に写真が暗めなのをどうにかします笑

 

東京都練馬区大泉学園にサックスその他音楽教室オープン予定!プレオープンとしてサックスの生徒様を募集しています!

詳細はこちら↓

 

お問い合わせはメール→ kikuryosax@gmail.com

または公式LINEアカウントを友だち追加の上、お気軽にご相談ください!