自分は味噌汁派じゃ・・・
一日のはじまる朝に
味噌汁を食べんじゃったら
その日がもたん・・・
毎朝味噌汁をつくるが
具の違いじ、味も違がっちくる
冷蔵庫にゃ
いつも具を保存しちょる
とうふ
揚げ
白菜
エノキ
生シイタケ
青梗菜
カボチャ
えのき茸
ネギ
などである・・・
これらを毎日、コラボレーションさせながら
つくる
豆腐、揚げは毎日
出汁は、もちろんイリコをつかうけんど
味噌がイチバン大事じゃなあ
九州の味噌ちゆうたら
フンドーキンの生きてる
やっぱ味にしてん、金額にしてん
これに勝るもんはねぇごたん
さいごまじぃ、読じくれた人、おおきにぃ
CMでした