職場で食べるカップ麺 | 料理人ウ・ドンファンの う、ど~んな日々

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45年飲食・食品関係の業界にいます。19年飲食店自営してましたが、今は自分が美味しく食べる為に料理を作っています。もちろん家族はその恩恵にあずかってる・・と思ってますが・・ できるだけ料理には簡単なレシピを付けてます

職場の休憩室で作って食べるカップ麺
栄養も考えながら用意しております
野菜等の具を用意して、デザートも持参したお弁当みたいなカップ麺料理?
たぬきそばには とろろ昆布とネギを持参した
コレを加えるだけで栄養価はグーンとアップします
次はマルちゃんのごつ盛ちゃんぽん
朝の味噌汁の具を転用しました
デザートはミカン
出来上がったら入れるだけ!
通常ならば麺だらけのカップ麺だけど
立派にちゃんぽんですよ

日清冷やしたぬきそばだけど、かけそばとして作ります
とろろ昆布とネギを持参しました
出来上がったら具を入れるだけ
カップ麺とは思えない出来上がり
みなさんもやってみてね