丸亀製麺ぶっかけうどん半額の日に | 料理人ウ・ドンファンの う、ど~んな日々

料理人ウ・ドンファンの う、ど~んな日々

45年飲食・食品関係の業界にいます。19年飲食店自営してましたが、今は自分が美味しく食べる為に料理を作っています。もちろん家族はその恩恵にあずかってる・・と思ってますが・・ できるだけ料理には簡単なレシピを付けてます

もう終了してしまいましたが27日のぶっかけうどん半額の日に行ったのは 久しぶりの岡山高柳店でした

ぶっかけうどん半額ののぼりも立っています
13:30でも 駐車場は空くのを待つ状態
店内も並んでます
できるだけ写り込まないように撮ってますが、左側には並んでます
うどんの茹で揚げは間に合ってるようです
釜の中の様子↘
 

#丸亀製麺 岡山高柳店ぶっかけうどん半額#並んでます

A post shared by Asano Takayoshi (@udon_fun) on

 
主婦じゃなくて主夫なので半額という文字に弱い(*_*)
ぶっかけ得(2玉)とトロロで310円
2代目女将とうどんの2ショット
50円引きチケットもらったけど、アプリクーポンがお得
多分使わないだろうな
トロロにレンゲで出汁を入れて つけ麺で食べる
絶対この方が旨い‼