冬はカニだ~回転寿司すし丸でカニ三昧 | 料理人ウ・ドンファンの う、ど~んな日々

料理人ウ・ドンファンの う、ど~んな日々

45年飲食・食品関係の業界にいます。19年飲食店自営してましたが、今は自分が美味しく食べる為に料理を作っています。もちろん家族はその恩恵にあずかってる・・と思ってますが・・ できるだけ料理には簡単なレシピを付けてます

冬場の健康的な食事にはカニが良いとラジオで言ってた

その成分はグルコサミン 若い人には興味は無いかも・・

汁物にすると成分が吸収しやすい~そんなキーワードで引き寄せられた

岡山市のすし丸福田店

基本お値段高めですが、400円引きクーポン持ってる!

思い切って注文したのはこちら

40周年企画で特に安くなった すべて注文で提供される品

期間限定「もみじ」うに・赤えび(頭は塩焼き)・中トロ 550円→400円

満足度100%です!

さらに

剥かなくて良いカニ三昧~♪

丸ズワイガニ、紅ズワイガニ、ほぐし身500円(税抜きです)

栗ガニの鉄砲汁 500円→250円

食べても超安い内容だった

身の詰まりもしっかりしてたが、老眼で細かいところまで見えない中・・

しっかりと甘い身を堪能できた

まさに栗のような甘くて濃厚な味です

クーポンで1242円が→842円になった~♪メチャ安い!

満足です

 

すし丸 福田店

岡山市南区福田227-25 ℡086-263-4411