絶望的だな | 大門の台所のたべるもん

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牛田で新しく居酒屋を始めます。オープン前のばたばたやオススメの料理、日々の事をつらつらと書いてます。




鯛味噌を生野菜に付けて食べるとおしいよね。
しかもジョニーの野菜だしって考えたんですよ。
料理はいいんだよ。美味しいんです。
ネーミングがね。
鯛味噌は入るだろう?ジョニーだろ?つける…

鯛味噌ジョニーディップ
Σ(゚Д゚)

だせぇ
なんか美味しくなさそう。40も近くなるとこうなるんか(;-ω-)

あと二時間真面目に考えます。



二週間の研究の末、出来上がりました。

特製醤油の卵ごはん

特徴はね卵を二種類使うのと基本的には醤油は先混ぜ。たらんかったらよしなにって感じ。

後味がよくなる様に醤油は調整してあります。