いつもお世話になっている隠れ家ランチ
スープばんざいなお店で、ありがたいです♪
九州黒毛和牛テールスープ
ちゃんと骨から外してくれたテール入り
テールの脂がとぅるるん♪
めちゃうまです♪
また違う日のランチ
松阪牛骨白湯らぁ麺
スープを一口、いろんな旨みがひろがる~~。
優しさの中にピリッと黒胡椒のアクセント!
チャーシューは岩中豚ロースのチャーシュー、大きくて、しっとり柔らか~♪
麺はつるっとのど越しよし!
スマホの調子が悪くて、麺上げとれてなかった…
また、違う日のランチ
低温調理の大山鶏もも肉と岩中豚ロースのチャーシュー
青森シャモロック+天草大王のニラスープ
鶏白湯+魚介のWスープチキンライス
一粒一粒ジャスミンライスに旨みがつまってます
大山鶏の旨み、柔らかジューシー好き♪
辛子酢醤油にちょこんとつけて、また、おいしい!
(もともと辛子酢醤油好き♪)
岩中豚ロースのチャーシューはそのままでも充分おいしいですが、チェジャンで味変もまたいいやん♪
また、違う日
岩中豚骨ベースのスンドゥブ
岩中豚骨ベースのスンドゥブ
グツグツ音を立てながらやってくる姿は血の池地獄(どんなたとえやねん!)
見た目辛そうに見えますが、まろやかやさしい♪
九州黒毛和牛シマチョウ、ぷりっ!
岩海苔キムチもおいしいのよね
辛いの好きな人には青唐辛子のトッピングもありました
お昼のひととき、次はどんなお料理が食べれるのか楽しみです♪