再びのヤギ焼き肉 今夜は人生2回目のヤギ焼き肉です。 前回の初のヤギ肉、その印象は美味&不味からず、なぜヤギ焼き肉が人気なのか?でした。 さて、2回目にして「あれまっ!ヤギ焼き肉って美味しいじゃん」と僕の印象は120度くらい変わりました。 全く臭みはなく適度な歯ごたえ、この肉は何だろうか…僕的に言えば牛ロースと豚ロースの間な感じです。 人気の部位「おっぱい肉」を食べてみましょう。 なるほどぉー、味にしても食感にしても、そんな"らしさ"があり、肉っぽいホルモンな感じでしょうか。 すっかりヤギ焼き肉の虜に…そこまでではありませんが楽しいヤギ焼き肉となりました。 二次会はベンタン市場近くのルーフトップバーで竹鶴ソーダ割りのを飲みながら休憩し、それからは三次会先へと向かったのでした☆