北関東にある町のラーメン&中華屋さん。野菜炒めやレバニラなど、炒め系メニューの味付けが、普通にソースだったりします。
孤高のグルメ的レポート。さて、一口食べて相手の出方を見るぞ。ほぉー味付けは醤油系で薄め、「ははぁ、追ソースで調整しろ」ってことだな。これで醤油+ソースのW味付けになったぞ、これも悪くないコンビ味だな。
俺の炒め系定食フィニッシュ!最後はオンザライスで丼にするのが定番です。ここでチョイ問題あり、なぁーんかソース味が+された米の味が口に合わない…。
昨日の“(肉なし)ソースカツ揚げおにぎり”を食べている時にも同じような違和感がありましたー。食べ続ければ美味しくなるのかな☆
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