今シーズンの加工が、終了しました。この後の販売につきまして。 | 「OIMOCHAN-CHI」

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阿字ヶ浦町の小さな干しいも農家のブログ

  こんにちは。<OIMOCHAN-CHI>です。

 

  今シーズンの干しいも加工が、本日終了しました。

  延べ61日間(昨シーズンより3日長い)でした。

 

 

  さて、この後の販売について、今決まっている事を書きます。

 

  まずは、

  平干しのご注文受付は、3月2日か3日あたりで一旦終了します。

  その辺りが、最終の箱詰め作業になるからです。

  ご注文をお考えの皆様、お早めにご注文をお願い致します。

 

・「紅はるかの平干し」200g袋のご注文受付を、数日中に再開いたします。

 

・「玉豊の平干し」が、少量出来ます。乾いた後どれくらい販売できるものがあるか計測してから、ご注文受付をいたします。

 

・「小さい生さつまいも」の販売を、一旦終了しました。何か販売できるさつまいもがあったら、販売します。

 

 

 

  在庫が、数百キロ出来る予定です。何とか販売を続けたいのですが、まだどうするか決まっていません。1kg袋を作るか、ばら詰め箱を作るか・・・最悪は、問屋さんに売ってしまうことになります。出来るだけ小売りを続けたいと思っていますが、保管と賞味期限の問題で難しいです。

  売れ残したくないので、皆様何卒お買い求めください。

 

 

  宜しくお願い致します。