アミガサタケのクリームパスタ2020年5月上旬乾燥させておいたアミガサタケを戻してクリームパスタを作った。『アミガサタケを乾燥させてみた』1ヶ月前からネタが貯まってて、、これから順次アップしてきます。大漁だったアミガサタケをすぐ調理せずに乾燥させることにした。まずは、石づきを取ったり、2つに割っ…ameblo.jp用意するものは👇ざっとこんな感じ。微量の毒物を含むため、しっかり換気しての調理。シメジでかさ増しして完成🍝 東京468食材 【送料無料】乾燥モリーユ モリーユ <チリ産>【20g】【常温品】【レターパック】Amazon(アマゾン)2,538円 初めて作った割には、上手く行きました。アミも手頃な歯ごたえがあり旨みたっぷり(^_^)また来年が楽しみです。
『アミガサタケを乾燥させてみた』1ヶ月前からネタが貯まってて、、これから順次アップしてきます。大漁だったアミガサタケをすぐ調理せずに乾燥させることにした。まずは、石づきを取ったり、2つに割っ…ameblo.jp