どうもこんにちは、ゆかりままですよ、
この前フランスパンでサバサンド作ったら好評だったので、
テレビでやってた塩サバをフライペンで照り焼き味にして、トーストした食パンにはさむやつ、作ったらめちゃうまかったですよ!
自己流かわかんないけど、マヨネーズも足しました。
キッチンペパーでくるむと食べやすかったですね。
塩サバに小麦粉まぶして焼いて照り焼き味にするので簡単です。
サバのこってりした脂とタレがよく合って、我が家ではこっちのほうが人気みたいです。
わたしもこっちが好き。
今朝は白菜のポタージュも作ってうまかった。そして食べ過ぎる。
前記事の、血糖値対策が効いて、高血糖からの低血糖にならなくなってきて、安心して食べ過ぎつつある、気をつけよう。
なので、食前のワカメ、玉ねぎ、酢のを飽きずにほぼ毎食続けてる、そのほかに白湯もTGGヨーグルトも続いている、ヨーグルトにふやかしたチアシード入れてみたり、おやつにブラックチョコにしたり、
体重以上に体のサイズが太ってきた。
糠漬け食べるとカロリー高く食べても痩せるってんで、糠漬け休んでたの再開、糠漬け食べると食後の物足りない感じがなくなるかも。
いろいろやってるけど、自信を持っておすすめできるのは白湯。お通じに効くよ!


