今夜は、チキンカレーにしました
今までは、お野菜ちゃんたちを炒めてからすぐに水を入れてグツグツ煮込んでいたのですが、今日はお野菜ちゃんたちを炒める時間を長くして、お野菜ちゃんたちから出た水分だけで作りました。
野菜のエキスがたっぷり出て甘みが倍増です
お野菜ちゃんたちの水分の量がこちらです
お鍋のふたを開けて驚きました。
こんなにエキスが出ていると本当に嬉しくなります
ご飯は、18穀米でございます
たくさん炊いたので、冷凍保存しちゃいます。
大堀は、苦手で食べられないのですが・・・
旦那様の好きなミックスビーンズも入れちゃいました
ご馳走様でございした
この後のお仕事もパワーチャージ出来たので、頑張ります
お野菜ちゃんたちのエキスに感動した大堀でしたとさっ
食べ過ぎに注意です
Android携帯からの投稿
今までは、お野菜ちゃんたちを炒めてからすぐに水を入れてグツグツ煮込んでいたのですが、今日はお野菜ちゃんたちを炒める時間を長くして、お野菜ちゃんたちから出た水分だけで作りました。
野菜のエキスがたっぷり出て甘みが倍増です
お野菜ちゃんたちの水分の量がこちらです
お鍋のふたを開けて驚きました。
こんなにエキスが出ていると本当に嬉しくなります
ご飯は、18穀米でございます
たくさん炊いたので、冷凍保存しちゃいます。
大堀は、苦手で食べられないのですが・・・
旦那様の好きなミックスビーンズも入れちゃいました
ご馳走様でございした
この後のお仕事もパワーチャージ出来たので、頑張ります
お野菜ちゃんたちのエキスに感動した大堀でしたとさっ
食べ過ぎに注意です
Android携帯からの投稿