昨日のお夕飯は、ポテトサラダとアスパラの肉巻きにしましたの
ポテトサラダ
味つけは、豆乳とコンソメを溶かして混ぜ合わせました。
ジャガ芋のほかは、人参、玉ねぎ、ウインナー、コーンです。
アスパラの肉巻き
醤油、砂糖、みりんを1:1:1で味つけをしましたが、少し甘かったので好みの問題ですかリベンジしたいです
時短料理に便利なシリコンスチーマーを使いました
一人暮らしの頃から使っていたので、助かっています
皆様も持っていらっしゃいますか?
朝は、納豆ご飯です
お肌に良い納豆は、素晴らしい食材だとおもいます
本日、お誕生日のあなた様おめでとうございます
素敵な1日をお過ごし下さい
ポテトサラダ
味つけは、豆乳とコンソメを溶かして混ぜ合わせました。
ジャガ芋のほかは、人参、玉ねぎ、ウインナー、コーンです。
アスパラの肉巻き
醤油、砂糖、みりんを1:1:1で味つけをしましたが、少し甘かったので好みの問題ですかリベンジしたいです
時短料理に便利なシリコンスチーマーを使いました
一人暮らしの頃から使っていたので、助かっています
皆様も持っていらっしゃいますか?
朝は、納豆ご飯です
お肌に良い納豆は、素晴らしい食材だとおもいます
本日、お誕生日のあなた様おめでとうございます
素敵な1日をお過ごし下さい