昨日のお夕飯は、ポテトサラダとアスパラの肉巻きにしましたのキスマーク








ポテトサラダキラキラ
大堀恵の「受粉計画」今夜は、どうかしらぁ? by Ameba-1360249922666.jpg








味つけは、豆乳とコンソメを溶かして混ぜ合わせました。

ジャガ芋のほかは、人参、玉ねぎ、ウインナー、コーンです。








アスパラの肉巻きキラキラ
大堀恵の「受粉計画」今夜は、どうかしらぁ? by Ameba-1360251251745.jpg







醤油、砂糖、みりんを1:1:1で味つけをしましたが、少し甘かったので好みの問題ですかリベンジしたいですビックリマークビックリマーク














時短料理に便利なシリコンスチーマーを使いましたリボン


大堀恵の「受粉計画」今夜は、どうかしらぁ? by Ameba-1360249861541.jpg









一人暮らしの頃から使っていたので、助かっていますキラキラ




皆様も持っていらっしゃいますか?










朝は、納豆ご飯ですキラキラ

お肌に良い納豆は、素晴らしい食材だとおもいますリボン










本日、お誕生日のあなた様おめでとうございます口紅キラキラキラキラ




素敵な1日をお過ごし下さいキラキラ