M's cooking diaryのお話。 | 英国に慣れ『ぬ』 ジャポネ-ヌ。

それは2024年4月3日のことでございました…。:


只今、過去画像整理中。

おほほほほほほほほほ。


4月3日。


わたくし、ついにやる!筋肉キラキラ


わたくしの人生における

\\ベスト☆ビーフシチュー完成!//

拍手拍手拍手拍手拍手拍手拍手拍手拍手拍手拍手


おーほほほほほほほほほ。


が、しかし。


この画像があることに気がついた本日(4/23)。

通常

レシピに従っている間に

横道にそれまくりがちなわたくし、

この作り方、度忘れ。


(;´༎ຶД༎ຶ)



本日で

『幻のベストビーフシチュー』として

認定。


ぐおおおおおぉぁぁあー。

、、、、、、、、



同じ日に

こんな画像も撮ってあった。↓



あー。
そー。
そー。

わたくし初めての
パウンドケーキ♡成功記念画像。

(๑˃̵ᴗ˂̵)و☆



が、しかし。

これもレシピはありませぬタラー

だって。
だって。

本来は
フレンチトースト作ろうと思って
適当にタマゴ液を
たんと用意したところで

食パンが
ない!

、、ことに気がついたから。

(;´༎ຶД༎ຶ)


そこからーの
適当に粉突っ込みーの
適当にグルグルーの
Air Frier で
適当に焼き焼きーの
で完成した
奇跡のパウンドケーキだからーん♪



ある意味、
『奇跡の料理人』としておこう。
そーしよー。

書いたもん勝ちやー!むははははー!


ぐおおおおおぉぁぁあー。