~~朝ごはん~~

 

ブロッコリーの茎の浅漬け

ズッキーニのピクルス

茄子の辛子酢味噌和え

どうやら辛子酢味噌が好きらしい、と知ったこの頃です。

 

スライス胡瓜、竹輪

茄子の醬油炒め

トマトとズッキーニの重ね焼き

今年のブームはズッキーニの重ね焼き。加熱したトマトの美味しさったら!

野菜だけでここまで美味しいのは素材のよさ。

 

チキンソテー

 

冷やし焼き芋

プレーンヨーグルト、オールブラン

台湾パイナップル、素焼きアーモンド

“煌蜜”という名称に惹かれて購入した台湾パイナップル。

断面ショー。

いつも通り最高の!です☺︎

 

 

~~夜ごはん~~

 

茄子の辛子酢味噌和え

茄子の醬油炒め

福耳とうがらしの桜えび炒め

チキンソテー

チキンカレー、ジャスミンライス

 

冷やし焼き芋

台湾パイナップル、バナナ、素焼きアーモンド

 

 

 

 

42.0kg