~~朝ごはん~~
ブロッコリーの茎の浅漬け
ズッキーニのピクルス
茄子の辛子酢味噌和え
どうやら辛子酢味噌が好きらしい、と知ったこの頃です。
スライス胡瓜、竹輪
茄子の醬油炒め
トマトとズッキーニの重ね焼き
今年のブームはズッキーニの重ね焼き。加熱したトマトの美味しさったら!
野菜だけでここまで美味しいのは素材のよさ。
チキンソテー
冷やし焼き芋
プレーンヨーグルト、オールブラン
台湾パイナップル、素焼きアーモンド
“煌蜜”という名称に惹かれて購入した台湾パイナップル。
断面ショー。
いつも通り最高の!です☺︎
~~夜ごはん~~
茄子の辛子酢味噌和え
茄子の醬油炒め
福耳とうがらしの桜えび炒め
チキンソテー
チキンカレー、ジャスミンライス
冷やし焼き芋
台湾パイナップル、バナナ、素焼きアーモンド
42.0kg