~~朝ごはん~~
大根のポン酢漬け
津軽漬
お味噌汁(白菜、大根)
ベーコンエッグ
八つ頭の煮物
チーズはんぺん
長芋の海苔和え
これにてファミリーパック長芋使い切り。
野菜のチーズ焼き
前日の茄子とトマトのチーズ焼きにズッキーニ半分とミニトマトを足して、モッツァレラチーズを載せてオーブンで焼いたら出来上がり。
ズッキーニのコリっとした歯ざわりが◎
冷やし焼き芋
プレーンヨーグルト、シリアル
林檎、素焼きアーモンド
~~夜ごはん~~
ベーコンエッグ
チーズはんぺん
南瓜の煮物
タンドリーチキン
焼きスパ
引き続き冷蔵庫の野菜使い切りシリーズ。ズッキーニ、ミニトマト、ピーマン、長芋を焼いたもの、玉葱などなど。太麺スパの量は通常の2/3ほど。
乾物(乾麺)を上手に使って、年末ごはん乗り切ります☺︎
冷やし焼き芋
林檎、素焼きアーモンド+お八つ。
42.1kg