~~朝ごはん~~

 

鶏肉と新玉葱のスープ

 

大根の甘酢漬け

野菜の塩糀漬け

生ズッキーニと茗荷の和え物

いぶりがっこ

酢だこ

釜揚げしらす

 

小松菜のおひたし、小松菜とカニカマの胡麻和え

 

 

すり胡麻は、気持ち「多めかな?」という量を入れると美味しい。

 

卵焼き、味玉

失敗なし☺︎

度々作る、我が家の定番。

 

長芋の麵つゆ焼き

南瓜の煮物

 

冷やし焼き芋

プレーンヨーグルト、オールブラン

台湾パイナップル、素焼きアーモンド、ココナッツチップス

 

 

~~夜ごはん~~

 

大根の甘酢漬け

野菜の塩糀漬け

茄子味噌

卵焼き

焼きスパゲッティ

 

茄子1本、ズッキーニ半分をナポリタンの中にしのばせる+上に飾る。これで、かなり野菜摂取量多くなるはず。熱々をどうぞ☺︎

 

オールブラン、牛乳

台湾パイナップル、素焼きアーモンド

 

 

 

 

41.9kg