~~朝ごはん~~
鶏肉と新玉葱のスープ
大根の甘酢漬け
野菜の塩糀漬け
生ズッキーニと茗荷の和え物
いぶりがっこ
酢だこ
釜揚げしらす
小松菜のおひたし、小松菜とカニカマの胡麻和え
すり胡麻は、気持ち「多めかな?」という量を入れると美味しい。
卵焼き、味玉
失敗なし☺︎
度々作る、我が家の定番。
長芋の麵つゆ焼き
南瓜の煮物
冷やし焼き芋
プレーンヨーグルト、オールブラン
台湾パイナップル、素焼きアーモンド、ココナッツチップス
~~夜ごはん~~
大根の甘酢漬け
野菜の塩糀漬け
茄子味噌
卵焼き
焼きスパゲッティ
茄子1本、ズッキーニ半分をナポリタンの中にしのばせる+上に飾る。これで、かなり野菜摂取量多くなるはず。熱々をどうぞ☺︎
オールブラン、牛乳
台湾パイナップル、素焼きアーモンド
41.9kg