~~朝ごはん~~

 

鶏肉と新玉葱のスープ

 

大根の甘酢漬け

ラディッシュのピクルス

ブロッコリーの浅漬け

野菜の塩糀漬け

いぶりがっこ

酢だこ

釜揚げしらす

味玉

簡単美味しい味玉。

今回は断面も完璧☺︎

 

ほうれん草のおひたし、ほうれん草と蒲鉾の胡麻和え

ほうれん草一把の量が多いため、味変で2品。

 

蒲鉾もカニカマも同じ練り物。ほうれん草とカニカマの胡麻和えより、カニカマの香りがない分あっさりめ。

 

長葱のオイル焼き

 

茄子と肉団子の甘酢あん

 

冷やし焼き芋

オールブラン、プレーンヨーグルト、栗渋皮煮

台湾パイナップル、素焼きアーモンドココナッツチップス

 

 

~~夜ごはん~~

 

大根の甘酢漬け

ラディッシュのピクルス

野菜の塩糀漬け

ほうれん草と蒲鉾の胡麻和え

味玉

茄子味噌

芽キャベツソーセージ炒め

牛肉と茄子のカレー、ナン

 

冷やし焼き芋

オールブラン、牛乳

台湾パイナップル、素焼きアーモンド

 

 

 

 

42.7kg