~~朝ごはん~~
鶏肉と新玉葱のスープ
大根の甘酢漬け
ラディッシュのピクルス
ブロッコリーの浅漬け
野菜の塩糀漬け
いぶりがっこ
酢だこ
釜揚げしらす
味玉
簡単美味しい味玉。
今回は断面も完璧☺︎
ほうれん草のおひたし、ほうれん草と蒲鉾の胡麻和え
ほうれん草一把の量が多いため、味変で2品。
蒲鉾もカニカマも同じ練り物。ほうれん草とカニカマの胡麻和えより、カニカマの香りがない分あっさりめ。
長葱のオイル焼き
茄子と肉団子の甘酢あん
冷やし焼き芋
オールブラン、プレーンヨーグルト、栗渋皮煮
台湾パイナップル、素焼きアーモンドココナッツチップス
~~夜ごはん~~
大根の甘酢漬け
ラディッシュのピクルス
野菜の塩糀漬け
ほうれん草と蒲鉾の胡麻和え
味玉
茄子味噌
芽キャベツソーセージ炒め
牛肉と茄子のカレー、ナン
冷やし焼き芋
オールブラン、牛乳
台湾パイナップル、素焼きアーモンド
42.7kg