~~朝ごはん~~
鶏肉と新玉葱のスープ
大根の甘酢漬け
ラディッシュのピクルス
ブロッコリーの浅漬け
野菜の塩糀漬け
胡瓜 2本、人参 1本※合わせて300g
塩糀 50g
塩分1.5%になるように、塩糀の量を調節します。野菜を切って漬けておくだけ、本当に美味しい☺︎
いぶりがっこ
トマトと茗荷のマリネ
釜揚げしらす
スナップえんどう、マヨネーズ
アボカドとトマトのチーズマヨネーズ焼き
芽キャベツソーセージ炒め
縦二等分にした芽キャベツと適当な長さにしたソーセージを、エキストラバージンオリーブオイルで炒め、岩塩と粗挽き黒胡椒で仕上げ。芽キャベツは相方の好物なので、地元産のものがあれば買う☺︎
オールブラン、プレーンヨーグルト、栗渋皮煮
台湾パイナップル、素焼きアーモンド、デーツ、ココナッツチップス
~~夜ごはん~~
大根の甘酢漬け
ラディッシュのピクルス
野菜の塩糀漬け
ふきのとう味噌
スナップえんどう
ポテトサラダコロッケ
豚バラの角煮風
冷やし焼き芋
オールブラン、牛乳
台湾パイナップル、素焼きアーモンド
前日盛大な酔っ払いで帰宅した相方、起きてきたと同時に「ぎもぢわるい…」と。午前中いっぱい調子悪く、午後からやや復活。夜には「お腹が空いた!!」と、普段以上に食べ(+お八つも)完全復活です。
41.9kg