~~朝ごはん~~
鶏肉といろいろ野菜のスープ
お味噌汁(茄子、もやし)、梅干し
胡瓜と塩昆布のおかか和え
トマトと茗荷のポン酢和え
人参と竹輪のきんぴら
茄子の肉味噌炒め
小さめのとうや5個でジャーマンポテト。カリッと焼けたベーコンが美味しそう。
今回でKさま作、段ボール箱いっぱいあったじゃが芋終了です。
プレーンヨーグルト、オールブラン、栗渋皮煮
サンゴールドキウイ、巨峰、梨、素焼きアーモンド
昆布豆
~~夜ごはん~~
冷奴、塩こんぶ、胡麻油
茄子焼きびたし
枝豆のガーリックバター炒め
肉じゃが
カレーチーズトースト
ライ麦食パンにキーマカレーとスライスチェダーを載せ、予熱した魚焼きグリルで約3分間焼く。チーズが溶けたら出来上がり。
オールブラン、牛乳
冷やし焼き芋
サンゴールドキウイ、巨峰、梨、素焼きアーモンド
お腹が空いてしまい、もずく+麺つゆとハバネロパウダー。夜お腹が空くのを何とかしたい。
43.9㎏