~~朝ごはん~~

 

鶏肉といろいろ野菜のスープ

お味噌汁(茄子、もやし)、梅干し

 

胡瓜と塩昆布のおかか和え

トマトと茗荷のポン酢和え

 

人参と竹輪のきんぴら

茄子の肉味噌炒め

 

ジャーマンポテト

 

小さめのとうや5個でジャーマンポテト。カリッと焼けたベーコンが美味しそう。

今回でKさま作、段ボール箱いっぱいあったじゃが芋終了です。

 

プレーンヨーグルト、オールブラン、栗渋皮煮

サンゴールドキウイ、巨峰、梨、素焼きアーモンド

昆布豆

 

 

 

~~夜ごはん~~

 

冷奴、塩こんぶ、胡麻油

茄子焼きびたし

枝豆のガーリックバター炒め

肉じゃが

 

カレーチーズトースト

 ライ麦食パンにキーマカレーとスライスチェダーを載せ、予熱した魚焼きグリルで約3分間焼く。チーズが溶けたら出来上がり。

 

オールブラン、牛乳

冷やし焼き芋

サンゴールドキウイ、巨峰、梨、素焼きアーモンド

お腹が空いてしまい、もずく+麺つゆとハバネロパウダー。夜お腹が空くのを何とかしたい。

 

 

 

 

43.9㎏