先生のための米粉パン認定講座
2024年1月スタート!
こんなお悩みないですか?
生徒さんの質問に毎回ドキドキする
なぜ膨らむのかわからない
生徒さんがなぜ失敗するのか
わからない
生徒さんへのアドバイスに困る
いざ認定講座を受けて憧れの先生に❤️
現実はそんなに甘くなかった💦
先生あるあるなのが
作れるけど伝えられない
そう!自分が作れても先生にはなれない!
なぜ?が説明できる
先生を目指そう!
この認定講座の最大の特徴は
断面解説!
そんな時
食べなくても
近くにいなくても
生徒さんのパンが
手に取るようにわかり
アドバイスができたら?
その方法を伝授します♡
断面を見れば全てがわかる!
教室歴15年
パンの断面を見続けて20年
養成講座歴5年
先生のための米粉パン認定講座
1月スタート
座学を含めた全6回
詳細はこちら💕
LINEのご登録はこちら