クラブ・ウィザムのみなさんが30分間の走行を楽しんでいる間に
調理スタートです!!
今回は、ウィザムの社長の提案でメニューはハンバーガーに
話を聞いた時点から、楽しそうな気配がしていました
おひさまぱん作の大きなバンズに、
ハンバーグ・レタス・ベーコン・オニオン・トマト・アボカド・ケチャップ・マスタードを
自分でのせていくバイキングスタイル。みんな楽しそう
焼き立てのハンバーグと揚げたてのフライドポテト
おいしいに決まってる~ッ
私たちもおいしく頂いちゃいました
やっぱり外で食べるとよりおいしくなる気がするな。。
油断して、バッチリ日焼けしてしまいましたが・・・。
ウィザムのみなさま、お疲れ様でした
また次の機会を、楽しみに待ってますね♪