苺ってかわいい🍓





そしてパワーがあるフルーツ♪


写真は

#いちごのフルーツビネガー


いちご 750g

酢   750ml

砂糖  750g


昨年末からずっと苺を仕込んでいますが、


今が1番美味しい気がします🍓


美味しい時に漬けるのがやっぱり美味しい😊


#自家製フルーツビネガー

#フルーツビネガー

#いちごビネガー

#サワードリンク

#ホンチョ

#ミチョ


いつもの食卓に韓国ごはんを♪


#西荻窪韓国料理教室

#西荻窪

#西荻


#ヒャンミ

#ヒャンミレシピ

#韓国料理

#韓国料理教室 

#韓国料理講師

#韓国料理🇰🇷

#料理研究家

#料理家

#韓国料理研究家

#ヒャンミレシピーズ

#koreanfood

#koreancookingclassseoul