おばんざい
ひじき煮
オクラは火を止めた後、仕上げに加えました。
余熱で十分に仕上がります。
あんにょん
#おうちごはん#ひじき煮#おばんざい#ひじき#ささっと#簡単前菜#オクラ#夏#梅雨#簡単なもの#この類#家庭料理#お家ご飯#常備菜#おかず#つくりおきおかず#簡単#韓国料理教室#韓国料理教室東京西荻窪#韓国#韓国料理#料理教室#韓国料理レシピ#韓国料理レッスン#요리교실#맛스타그램#韓国料理研究家#西荻窪#お料理教室
おばんざい
ひじき煮
オクラは火を止めた後、仕上げに加えました。
余熱で十分に仕上がります。
あんにょん
#おうちごはん#ひじき煮#おばんざい#ひじき#ささっと#簡単前菜#オクラ#夏#梅雨#簡単なもの#この類#家庭料理#お家ご飯#常備菜#おかず#つくりおきおかず#簡単#韓国料理教室#韓国料理教室東京西荻窪#韓国#韓国料理#料理教室#韓国料理レシピ#韓国料理レッスン#요리교실#맛스타그램#韓国料理研究家#西荻窪#お料理教室