ゴーヤー炒め
玉ねぎ、もやし、たっぷりしらすとかつお節。
味付け砂糖とお醤油。
この類が大好き
ひとりで全部いけちゃうね😋
#おうちごはん#ささっと#簡単前菜#ゴーヤー#ゴーヤ#夏#梅雨#簡単なもの#この類#家庭料理#お家ご飯##簡単#韓国料理教室#韓国料理教室東京西荻窪#韓国#韓国料理#料理教室#韓国宮廷料理#宮廷料理#韓国料理レシピ#韓国料理レッスン#요리교실#맛스타그램#맛#韓国料理研究家#西荻窪#お料理教室
ゴーヤー炒め
玉ねぎ、もやし、たっぷりしらすとかつお節。
味付け砂糖とお醤油。
この類が大好き
ひとりで全部いけちゃうね😋
#おうちごはん#ささっと#簡単前菜#ゴーヤー#ゴーヤ#夏#梅雨#簡単なもの#この類#家庭料理#お家ご飯##簡単#韓国料理教室#韓国料理教室東京西荻窪#韓国#韓国料理#料理教室#韓国宮廷料理#宮廷料理#韓国料理レシピ#韓国料理レッスン#요리교실#맛스타그램#맛#韓国料理研究家#西荻窪#お料理教室