おはようございます。
おいしい島バナナが手に入ったので、
久しぶりに、島バナナスコーンを焼きました!
乳製品、白砂糖、たまごを使っていないので、
素朴な味わいです。
それと、昨日からpoi popup shopがはじまりました。
ワークショップ14時半からワークショップもありますので、
気軽にぜひお立ち寄りください。
↓海外で買い付けてきたパーツで作られたアクセサリー
↓バッグやストール、洋服もかわいすぎる♡
↓ベルトもかわいい★
↓海外で買い付けられたリボンテープ。日本では見かけないものばかり。
↓ワークショップ用の布。見てるだけでテンションあがる!!
↓ディスプレイもかわいい☆
*******************************************************
オハナ食堂 沖縄県うるま市石川曙1-2-17
http://carabara.com/
☆営業時間☆土・日・月曜日の11:30~20:00LO
***********************************
eat well(フードコーディネート&撮影についてのHP)
*******************************************************
ブログを読んでくださって、ありがとうございます!
レシピブログのランキングに参加しています。
下のバナーをクリックして応援して頂けると嬉しいです。