おはようございます。
今週もたくさんのご来店ありがとうございました!
昨日の沖縄は27℃を超えていて、夏みたいな1日でした。
↑写真は、まかないの「明太子の油漬けでパスタ」。
東京に行った帰り、羽田空港でたまに寄る「ふくや」さんで
見つけた明太子油漬けの缶詰を使ってみました。
作り方は
茹でたパスタを和えただけ。です。
ベビーリーフとシークヮサーを搾って混ぜて食べました!
簡単にできて、おいしかった☆
トッピングは
刻みのり+レモン汁バージョンもおいしそう!!
今日も楽しい1日をお過ごしください
********************************************************************
ブログを読んでくださって、ありがとうございます!
レシピブログのランキングに参加しています。
下のバナーをクリックして応援して頂けると嬉しいです。
*******************************************************
オハナ食堂 沖縄県うるま市石川曙1-2-17
http://carabara.com/
☆営業時間☆土・日・月曜日の11:30~20:00LO
***********************************
eat well(フードコーディネート&撮影についてのHP)