ちょっと前に仕込んだ梅酒や梅干し。
左から、泡盛梅酒、梅干し、パッションフルーツ黒糖泡盛酒、
摘果マンゴーの酵素シロップ。
今一番の楽しみは
摘果マンゴーの酵素シロップ。
↓摘果マンゴー。
↓摘果マンゴー切ったところ。
種は見えないけど、真ん中には包丁入らず、
マンゴー同様、3枚卸しに。
↓奈良県桜井市産の無農薬梅。
-----------------------------------------------------------
オハナ食堂
沖縄県うるま市石川曙1-2-17
http://carabara.com/
☆営業時間☆
土・日・月曜日の11:30~20:00LO
*******************************************************
ブログを読んでくださって、ありがとうございます!
レシピブログのランキングに参加しています。
下のバナーをクリックして応援して頂けると嬉しいです☆




