こんにちは、ハナリンです。
室井先生のマクロビオティック料理教室・基本4回コース(木曜)の募集をしておりますが、
優先枠(入門編に参加された方)のお申し込みがなかったため、
マクロビオティック料理の基本を学びたい方でしたらどなたでも歓迎します!
なるべく4回とも参加できる方(予定がつかない場合はその当日だけ同じメニューの水曜コースへ振替もできます)
お申し込みお待ちしています。
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4月〜7月 マクロビオティック料理基本コース(第3木曜)
◯日時
4月18日、5月16日、6月20日、7月18日
10時から13時くらいまで(時間は長引く場合もあります)
◯募集人数 10名
◯受講費 1回につき5000円(当日お支払いください)
◯会場 ハナリンオフィスキッチン
福島県白河市金勝寺60ー10(Pあり)
地図は
◯欠席の場合、同じメニューの水曜コースに振替可能
◯申し込み先 大花まで
メール ohanakeiko2010@yahoo.co.jp
電話 09067013252
前回のマクロビオティック料理基本コースの様子です。
使う素材は近くでとれた無農薬無化学肥料で作られたお米や野菜中心
使う調味料は無添加・古式醸造の体と環境にやさしいもの
乳製品、肉、魚などの動物性、白砂糖などは使いません
昨今、コロナーワクチン騒動で食の闇に気づき、ヴィーガンやベジタリアンに移行している方が多いですが、
「肉さえ抜けばいい」と間違った食べ方で体調を崩されている方、
いきなりヴィーガンになって家族の反感を買っている方(笑)もいらっしゃるようです。
ぜひここで、健康を維持するための料理法を学んで、楽しく美味しい食生活を送っていただければと思います。
●募集中のイベント
4/4 ハナリン&ゆきえの重ね煮練習会(ハナリンオフィス)
4/10 ランチ付きお話会(仙台・川崎しぜんの家)
4/17/18(4回) 室井先生のマクロビオティック料理教室基本コース(ハナリンオフィス)
4/20 コバシャールさんやよいさんコラボイベント(新潟)
4/26 澤野新一朗さんのフラワーエッセンス会(ハナリンオフィス)
5/10 リアルあやしい茶会(八巻・はっしー・ハナリン)ハナリンオフィス
5/11 はっしー&ハナリン会津お話会
予定
九州ツアー
5/21 福岡 5/22-23 熊本 5/24 宮崎 5/25-26 鹿児島
西日本ツアー
6/23岡山 6/24広島
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