※優先枠(入門講座を受けられた方)のお申し込みがなかったので、どなたでも受講可能です

 

◯日時 4月〜7月 マクロビオティック料理基本コース(第3木曜)4回

 

4月18日、5月16日、6月20日、7月18日

 

10時から13時くらいまで(時間は長引く場合もあります)

 

◯募集人数 10名

 

◯受講費 1回につき5000円(当日お支払いください)

 

◯会場 ハナリンオフィスキッチン

福島県白河市金勝寺60ー10(Pあり)

東北新幹線新白河駅より車で10分

 

◯欠席の場合、同じメニューの水曜コースに振替可能

 

 

 

4月より、ハナリンオフィスレンタルキッチンにて

 

室井千絵子先生のマクロビ料理教室基本コース(4回)を開催します

 

このコースでは肉も魚も乳製品も使わないマクロビオティック料理の基礎を学び

 

病気の対処法や体質改善のための料理法も学びます

 

薬を使わない健康な子育てをしたい方

体質改善したい方

ヴィーガン料理をもっと美味しく作りたい方

 

にオススメです

 

水曜コースは満員になってしまったので木曜コースのみ募集中です

 

できれば過去に一度以上、室井先生のマクロビ入門講座を受けられた方を優先します

(受けたことがなくても入れる可能性がありますのでお問い合わせ下さい)

 

水曜木曜とも同じメニューですのでどうしても自分の曜日に参加できない時は振替可能です

 

ご希望の方はハナリンまでメッセージください

 

メールohanakeiko2010@yahoo.co.jp

電話09067013252

 

 

●通販サイト

●募集中のイベント

4/4 ハナリン&ゆきえの重ね煮練習会(ハナリンオフィス)
4/10 ランチ付きお話会(仙台・川崎しぜんの家)
4/17/18(4回) 室井先生のマクロビオティック料理教室基本コース(ハナリンオフィス)
4/20 コバシャールさんやよいさんコラボイベント(新潟)
4/26 澤野新一朗さんのフラワーエッセンス会(ハナリンオフィス)

5/10 リアルあやしい茶会(八巻・はっしー・ハナリン)ハナリンオフィス

5/11 はっしー&ハナリン会津お話会

 

予定

九州ツアー

5/21 福岡 5/22-23 熊本 5/24 宮崎 5/25-26 鹿児島

 

西日本ツアー

6/22岡山 6/24広島

 

セミナー・お話会・コンサルのお申し込みについて

●YouTube


●ハナリンオフィスへのアクセス・レンタルスペース利用ポリシー

●LINEへ登録(現在3900名さまご登録) 

ID @hanarin

友だち追加


●漫画冊子頒布のご案内