昨日お仕事前に作っていった3種のハチミツ漬け!
第1弾はレモンのハチミツ漬け…つまり『はちみつレモン』!!
1週間待ちまーす![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150121/16/ohana0606/dd/8b/j/o0405072013195570976.jpg?caw=800)
第2弾の金柑も砂糖で煮ないで今回はハチミツ漬けでより簡単に!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150121/16/ohana0606/f9/a6/j/o0405072013195570980.jpg?caw=800)
こちらも1週間待ちまーす![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
そして第3弾はもう無いかなーと思っていた花梨さん![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
また出会えたので、ハチミツ漬け追加![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
この冬は大変お世話になったので、もう残りわずかだったから嬉しい![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
少し実が柔らかくなってるような…時期的なものかな![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
切りやすくて嬉しいです![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150121/16/ohana0606/95/88/j/o0405072013195570993.jpg?caw=800)
赤い種と一緒にたっぷりのハチミツで…こちらは1ヶ月待ちます~![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150121/16/ohana0606/be/74/j/o0405072013195571000.jpg?caw=800)
高価な国産ハチミツで贅沢な3連発です![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
ハチミツはゆっくりと果実の香りや美味しさを抽出してくれるし、喉の乾燥を防いで寒い季節にはとても強い味方になります。
漬かるのを待つ時間は多少かかりますが、作る手間はとてもシンプルなので是非お試しください
(切ってハチミツを浸かるほど入れるだけ![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
)
沢山並べて見るだけでも毎日変化して楽しいですよ
(容器がバラバラで失礼します
)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150121/16/ohana0606/45/87/j/o0405072013195571005.jpg?caw=800)
花結日でもお出しできるといいな![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
週末から1月の花結日が始まります![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
また楽しい報告をしたいと思いますのでお楽しみに~![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
第1弾はレモンのハチミツ漬け…つまり『はちみつレモン』!!
1週間待ちまーす
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150121/16/ohana0606/dd/8b/j/o0405072013195570976.jpg?caw=800)
第2弾の金柑も砂糖で煮ないで今回はハチミツ漬けでより簡単に!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150121/16/ohana0606/f9/a6/j/o0405072013195570980.jpg?caw=800)
こちらも1週間待ちまーす
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
そして第3弾はもう無いかなーと思っていた花梨さん
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
また出会えたので、ハチミツ漬け追加
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
この冬は大変お世話になったので、もう残りわずかだったから嬉しい
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
少し実が柔らかくなってるような…時期的なものかな
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
切りやすくて嬉しいです
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150121/16/ohana0606/95/88/j/o0405072013195570993.jpg?caw=800)
赤い種と一緒にたっぷりのハチミツで…こちらは1ヶ月待ちます~
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150121/16/ohana0606/be/74/j/o0405072013195571000.jpg?caw=800)
高価な国産ハチミツで贅沢な3連発です
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
ハチミツはゆっくりと果実の香りや美味しさを抽出してくれるし、喉の乾燥を防いで寒い季節にはとても強い味方になります。
漬かるのを待つ時間は多少かかりますが、作る手間はとてもシンプルなので是非お試しください
![リボン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/169.gif)
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
沢山並べて見るだけでも毎日変化して楽しいですよ
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150121/16/ohana0606/45/87/j/o0405072013195571005.jpg?caw=800)
花結日でもお出しできるといいな
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
週末から1月の花結日が始まります
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
また楽しい報告をしたいと思いますのでお楽しみに~
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)