恵比寿のお城ディナー、後半です。
オリーブオイルの真鯛カルパッチョ
キャラメリゼされたブラックコッド、チンゲン菜が添えられてオリエンタルな風味になっています。
カベルネソーヴィニョン様を投入し、
お肉料理へいきます。付け合わせは、ペースト状にされたフォアグラとキノコがパスタ生地の中に入っていました。
夢のチーズワゴン登場。
青カビ二種、エポワス、香り強めで攻めました。
ありがとう、バースデープレート。くす玉は飴になっていて食べることができます。
デザートは巨峰三昧。コースのあらゆる料理に金粉があしらわれています。
デザートワゴン、第一弾。
まだまだ来ますよ。異なるデザートワゴン、夢の第二弾。
全種類制覇したいところですが、残念ながら胃袋には限界がありました。
三時間半の夢のディナー、連れてきてくれた彼に感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとう。