千葉いちはらしの姉崎だいこんハンバーグおろしソース
スーパーで見つけたので、買ってみました。
姉崎……姉ヶ崎かと思ったら、姉崎でした。大根が名産なのね。知らなかった!
白い皿に盛ってしまったので分かりずらいですけど、想像の倍以上の大根おろしが入っていました。
私はハンバーグは、デミグラスソースかシャリアピンソースが好きで、和風ハンバーグはあまり好きではなかったのですが……これは美味い!
和風ハンバーグのイメージが変わりました。
ハンバーグは、腎臓病推薦の食事ですからね。これからもどんどん買っていきたいですね♪
これ、ハンバーグ抜きで、ソースで売られていても買いますね。ハンバーグに限らず、普通のステーキにかけて食べても素敵なんじゃないかな?
それにしても、世の中、まだまだやすくて