昨夜も吉野家ですき鍋を頂きました。

お米にお肉に豆腐に饂飩・・・タンパク質が多すぎるので、ご飯は少なめにしてもらいました。

 

カウンターの向かいに座っている若い男性・・・牛丼をスポーン2本で食べれいる!

右手に1本、左手に1本、計2本のスプーン。

器用なのか?不器用なのか?よく分からない食べ方!

 

どうやら日本人ではないみたいだ。

箸を使わない東洋の文化県って・・・どこだろう?

左右のスプーンを使って、食べにくそうに牛丼を食べていた。

そりゃぁ・・・食べにくいだろう!

利き腕にスプーン1本の方が、はるかに食べやすいと思うのだが・・・。

 

世の中、いろいろな人がいるものエスねぇ。